当前位置:
首页 > 图片新闻
水利“最多跑一次”新年获锦旗
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 来源:区水利围垦局

2018新年伊始,舟山港主通道指挥部将印有“为定海区水利围垦局最多跑一次点赞”字样的锦旗送到定海区水利围垦局。

宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)工程项目为线形工程,建设范围广,横跨4个镇(街道),涉及河道、沟渠、海塘、闸门等多个水利工程共计26个防洪点位。为推进该项目建设进度,定海区水利围垦局在该工程还未进入审批阶段就提前介入,并组织召集工程业主单位、水利专家和相关镇(街道)水利负责人,召开该工程陆域防洪影响评价报告(初稿)专家评审会,对该工程在建设过程中涉及的各个点位是否会对沿线水利工程的行洪带来影响提出修改意见,也为业主单位提供了技术性参照指标。此外,定海区水利围垦局深化“最多跑一次”改革,对舟山港主通道指挥部的审批采取容缺受理的方式,进一步提高了审批效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统