当前位置:
首页 > 图片新闻
江兴南赴定海开展水利标准化服务工作
暨“千人万项”蹲点指导服务
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 来源:区水利围垦局

9月26-27日,省水利水电工程质量与安全监督管理中心江兴南副主任带领专家服务组有关人员赴定海区开展水利标准化服务工作暨“千人万项”蹲点指导服务。

江兴南一行先后查看了白泉镇钓浪海塘配套加固工程二期建设现场和南浦湾山塘、大沙雨量站两个标准化建设现场的质量安全生产工作,开展标准化回头看工作。

随后,召开座谈会听取了定海区“百项千亿”强排工程和标准化工作实施情况的汇报。在会上,江兴南充分肯定了定海区水利安全生产工作,并就下阶段工作提出要求:一要进一步加强水利标准化建设,防止重创建轻维护;二要合理安排标准化验收计划,按期完成今年验收任务;三要总结提练,宣传好的做法;四要深化安全生产检查工作,对发现的问题及时整改,督促各建设单位进一步完善安全管理体系,注意安全生产细节,不留隐患死角。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统