当前位置:
首页 > 图片新闻
我区举办2017年度水利工程标准化管理巡查培训
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 来源:区水利围垦局

为全力配合我区水利工程标准化创建工作,持续推进我区水利工程日常巡查工作的落实,提高巡查人员的业务水平,结合标准化管理建设要求,近日,区水利围垦局组织人员前往全区各个街道,对全区11个街道百余位水利工程安全巡查人员,进行了培训。

培训会上,区水利围垦局副局长徐国中强调,各位巡查员一定要充分认识巡查工作的重要性,学习掌握水利巡查知识,熟练操作巡查设备、软件,做好巡查记录,切实履行好自己的各项职责,确保工程长效运行。

本次培训还邀请到省设计院的专家,详细介绍了各类水利工程的管理规范及日常工程巡查的工作流程,从巡查路线到巡查重点,从责任落实到职责担当,提出巡查员应以标化管理的要求来落实巡查工作。理论培训结束后,现场还有软件技术人员为各位巡查员讲解手机巡查软件的操作流程和要点,为进一步落实我区水利工程智能化、信息化管理夯实了基础。

图为:街道培训现场

 

 

图为:工作人员指导巡查员使用手机巡查软件

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统