当前位置:
首页 > 图片新闻
省“千人万项”服务督导组来定海区指导水利工作
发布日期:2017-12-21 浏览次数: 来源:区水利围垦局

12月20日,省“千人万项”舟山服务组到定海区对水利工作进行现场蹲点指导服务。本次服务督导组专家包括省水利厅党组成员水文局局长俞锡根、省围垦局副局长俞勇强、省水利质监中心副主任江兴南、省围垦局工程师郭巨海等,舟山市水利水务围垦局副局长朱通永、定海区水利围垦局局长胡国海、副局长徐国中等相关领导陪同调研。

省水利厅蹲点指导服务组的专家们先后视察了我区小沙新塘配套加固工程和白泉钓浪海塘配套加固工程(二期),并听取了我局2017年水利工程建设情况的汇报。在多渠道、多角度和多层面了解情况后,专家们现场解决了一些水利工程常规性技术问题;同时,建议我区今后的水利工程建设需要与长远水利规划相结合,可以更加凸显海岛地域特色。

“千人万项”蹲点指导服务行动,即组织全省水利系统的千名以上水利干部和专家,深入推进千项重点水利工程,带动万项水利项目,通过调查研究、业务指导、解决困难,全力推进全省水利工程建设。今年,省“千人万项”服务督导组已对我区水利工作开展服务督导10余次,切实加快了我区水利工程建设的进度,推动了我区水利工作的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统