当前位置:
首页 > 图片新闻
省水利厅对定海区进行2017年清淤考核
发布日期:2017-11-30 浏览次数: 来源:区水利围垦局

 11月29日下午,省水利厅河湖库塘清淤考核组一行在舟山市水利水务围垦局鲍国光总工程师和定海区水利围垦局胡国海局长、童晓燕副局长的陪同下,检查考核了定海区2017年清淤工作。

省厅检查组实地查看了定海区2017年的5个清淤项目(海军河、盐仓大河、方岭下水库池塘、白泉新河、白泉岭下水库),查看了工程台账资料,并听取了定海区水利围垦局关于定海区2017年清淤工作的汇报。考核组一致认为,近年来定海区高度重视水利建设和清淤工作,不断调整和创新治水思路,清淤净水工程等各项工作成效显著。2017年计划清淤量为40万方,其中河道31.52万方,水库8.7万方,计划投资3000万元。今年共完成清淤量为96.275万方,其中河道清淤38.905万方,水库清淤28.7万方,剿劣清淤28.67万方,完成投资5799万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统