当前位置:
首页 > 水利资讯
定海区召开2017年水政执法业务培训会
发布日期:2017-11-20 浏览次数: 来源:区水利围垦局

为提升全区水政执法水平,确保定海平安水事环境。11月17日,定海区召开了2017年水政执法业务培训会。

会上,区水利围垦局陈平总工程师分析了当前水利形势,强调了执法体制改革后部门协作的重要性。由于综合执法队员首次参加水政执法培训,会议还介绍了定海水利情况、水工程的管理和保护范围等相关知识。同时,授课老师通过图示和实例具体讲解了我区常见水事违法行为、无违建河道创建及执法划转的32项事项情况。

    区水利围垦局、区行政执法局、工业园区及定海区各镇(街道)等单位近50名水政(综合)执法人员参加培训。参训人员专心听讲,结合资料认真笔记。此次培训强化了执法人员的依法行政和协作意识,进一步提高了水政执法业务能力,达到了良好的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统